On a présenté la coutume du piquenique "Hanami" et 5 variétés de nouveaux Saké de Kioko "Shichihonyari" avec un Bento pour le "Hanami".
Les participants ont goûtés la différence entre les catégories: Junmai, Junami-Ginjo, Junmai-Daiginjo, la différence entre les taux de polissage de riz, ou entre les saké pasteurisé et non pasteurisé...etc. En plus ils ont savourés le mariage Saké / Bento avec des préparation de plat qui s'accordent bien.





Ce bento fabriqué par notre professeur Terumi, et se composé de plats qui concordent bien pour chaque saké.
de gauche à droite et de haut à bas,
-Porc pané au fromage
-Friture de saumon mariné à la sauce aigre-douce
-Salade en rouleau
-Onigiri au Oboro Kombu et au Shibazuké
-Mini Inari-zushi
-Onigiri au boeuf
-Radis mariné à la feuille de Sakura
-Boulette de poulet "Tsukune"
-Omelette japonaise à l'anguille
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