vendredi 19 novembre 2010

Rapport de la démonstration du 10 novembre "Nabé"










Nous avons présenté, ce soir, le Nabé : fondue japonaise, idéale pour s'amuser en famille ou avec des amis, et aussi idéale en cette saison froide pour se réchauffer de l'intérieur du corps. Vous pouvez choisir pour les ingrédients, de la viande ou du poisson, tout ce qui constitue un jus pour le bouillon, avec toute sorte de légumes et des champignons.


Nous avons présenté la recettes de boulette de poulet dans un bouillon de Dashi à l'algue, mais il y a aussi au magasin des bouillons divers et variés de Nabé prêt à réchauffer. Dans ces bouillons, nous introduisons du poulet, du boeuf, du saumon, ou de la morue en tranche, avec des légumes tels que du choux, du poireau, des carottes, ou des épinards, puis des champignons tels que Enoki, Shiitake, Shimeji, et enfin du Tofu.


les soupes pour "Nabé" vendus au magasin
"Mizudaki" bouillon à base de poulet


"Curry Nabé" bouillon à base de curry

"Tchanko Shoyu" bouillon à base de sauce de soja, poulet.

*Tchanko / on appelle des plats préparés pour des batteurs de Sumo "Tchanko".


*les recettes des Nabé avec ces bouillons distribuées au magasin !!!




Si vous n'avez pas de soupe, vous pouvez la préparer avec des algues Konbu. Faite les bouillir pour les infuser, et enlever les avant de plonger tous les autres ingrédients. Dégustez les avec de la sauce Goma-Daré ou Ponzu!


Kombu

Pendant la dégustation, nous avons servi deux Saké. Un Nishino Seki et un Kamo Izumi. Ces deux Saké sont trés bon avec le bouillon chaud du Nabé.

Retrouvez tous nos produits en vente au magasin. http://www.kioko.fr/


Kamoizumi Shusen Junmai Ginjo

Nishinoseki Junmai

Nous espérons que chacun des groupes de 4 à 5 personnes ont pu goûter au plaisir convivial de se retrouver autour d'un Nabé.







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